المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بباتنة
تمكنت عناصر الدرك الوطني بباتنة من توقيف شخصين بتهمة تزوير العملة الوطنية والمتاجرة في الأسلحة وحجز مبلغ مالي مزور يقدر ب 80 ألف دج من فئة 2000 دج،و 1 كلغ من البارود،حسبما أكده،أمس،المكلف بالإعلام والاتصال بالمجموعة الإقليمية لهذا السلك النظامي.
العملية تم معالجتها بناء على معلومات تحصلت عليها مصلحة البحث والتحري للدرك الوطني بباتنة حول وجود مركبة سياحية بهاشخصان بحوزتهما مبلغ مالي من العملة الوطنية المزورة،ما مكن من توقيفهما.
وتم بعد تفتيش منزل الموقوفين،استكمالا للتحقيق, العثور على معدات حساسة (نظارات ميدان وأسلحة بيضاء وأسلحة صيد بحرية من الصنف الخامس ووسائل تعبئة الخراطيش وأدوات تنظيف الأسلحة) وكذا كمية من البارود تقدر ب 1 كلغ ..
وبعد حجز هذه المعدات و استيفاء الإجراءات القانونية اللازمة،قدم المشتبه فيهما البالغين من العمر 49 و20 سنة أمام النيابة المختصة وتم إيداعهما الحبس.
المتهمان متابعان بجناية استيراد والمتاجرة بدون رخصة ذخيرة وأسلحة من الصنف الخامس وجنحة التهريب وطرح وعرض أوراق نقدية مزورة ومقلدة قصد التداول..
خالد محمودي
التعليقات مغلقة.