تحصلت يومية “الراية” على معلومات رسمية من طرف بعض المصلين بمسجد “النصر” المحاذي لمعلب 20 أوت 1955 ومحطة البنزين الكائنة بشارع هواري بومدين ببلدية سكيكدة أن هذا المسجد المذكور أعلاه تحول إلى مصلحة حفظ الجثث من كثرة البرودة .
المزيد من المشاركات
مما تسبب في مرض بعض المصلين جراء استعمال حوالي 24 مروحية كهربائية وحوالي 6 مكيفات هوائية من الحجم الكبير وعليه قمنا بزيارة ميدانية إلى عين المكان وبالتحديد يوم الأحد في حدود الساعة السابعة و40 دقيقة لأداء صلاة العشاء وتأكدنا من الحقيقة.
وعليه أصبحت ضرورة توفير سيارة إسعاف أمام مسجد لنقل المرضى إلى المستشفى.
والأخطر من ذلك استهلاك الكهرباء بلا حسيب ولا رقيب وعليه طلب التدخل العاجل للجهات المعنية لوضع حد لهذه القضية ويعتبر هذا المسجد المفضل للمصلين والسبب في ذلك راجع إلى الإمام محمد القادم من ولاية أدرار صاحب الحنجرة والصوت والمهمة الذي يقدمها بهذا المسجد.