قسنطينة توقيف خمسيني وحجز 4 صفائح من الكيف المعالج و60 مليون سنتيم

21

تمكنت الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بالما بالمصلحة الولائيةللشرطة القضائية، من توقيف شخص يبلغ 50 سنة، عن تهمة حيازة ونقل المخدرات قصد البيع في إطار جماعة إجرامية منظمة باستعمال مركبة ذات محرك.

              حيثيات القضية تعود لاستغلال معلومات بخصوص نشاط مشبوه حول نقل كمية من المخدرات من إحدى الولايات الساحلية إلى مدينة مجاورة، التحريات التي باشرتها عناصر الفرقة مكنت من تحديد المركبة المستغلة في العملية، ليتم إعداد خطة عملية محكمة كللت بتوقيفها على مستوى حي جبل الوحش، بإخضاعها للمراقبة والتفتيش تم ضبط 4 صفائح من الكيف المعالج بوزن إجمالي قدره 395 غرام، ليتم توقيف سائقها وتحويله رفقة المحجوزات والمركبة لمقر الفرقة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

            كما قاد التحقيق إلى حجز مبلغ مالي قدره 60 مليون سنتيمبعد عملية تفتيش بناء على إذن من السلطة المختصة.

بعد الانتهاء من مجريات التحقيق تم إنجاز ملف إجراءات جزائية في حق المعني قدم بموجبه أمام النيابة المحلية.   

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::
https://posyandu.karangagung-wt.desa.id/ https://tabelionatojoinville.com.br/servicos/ https://www.mysousvide.com.br/loja/ https://kerang.desa.id/ https://mysousvide.com.br/receitas/ https://tabelionatojoinville.com.br/contato/ https://karangagung-wt.desa.id/ https://ciptamulya.desa.id/ https://tigajaya.desa.id/ https://muarajayadua.desa.id/ https://www.purajaya.desa.id/ https://argomulyo.desa.id/ https://tugumulya.desa.id/ https://ppid.argomulyo.desa.id/ https://www.arsip.purajaya.desa.id/ https://kegiatan.ciptamulya.desa.id/ https://bumdes.tugumulya.desa.id/ https://tribudimakmur.desa.id/ https://www.tribudisyukur.desa.id/ https://botech.info/pci-dss/