الرهان سيكون في دوالا و البليدة والأمر يتعلق بمباراتين لحجز تأهلنا لكأس العالم

1٬286

ألح المدرب الفريق الوطني الجزائري لكرة القدم، جمال بلماضي على أهمية الاحتفاظ بالتركيز خلال المواجهتين المزدوجتين أمام الكاميرون لحساب تصفيات كأس العالم-2022 في قطر، رافضا إعطاء اهتمام خاص لمباراة الذهب فقط المقررة يوم الجمعة بملعب جابوما في دوالا.

وأوضح بلماضي قائلا: ” الرهان سيكون في دوالا و البليدة وإلا فيمكن انتظارهم هنا براحة. الأمريتعلقبمباراتين، حيث ينبغي حسن تسييرهما لحجز تأهلنا لكأس العالم”.

المنتخب الجزائري كان قد أقصي في الدور الأول في النسخة الأخيرة لكأس إفريقيا. وسيطمح للتدارك في هاتين الخرجتين، و لذا يتعين عليه اجتياز عقبة الكاميرون عبر جولتين .

وبهذا الخصوص قال الناخب الوطني: ” إننا أمام الأمر الواقع. الأمر يتعلق بمباراتين حاسمتين وعلينا فعل كل شيء للتأهل للمونديال. ما وصلنا إليه اليوم هو ثمار عمل دام ثلاث سنوات و من هذه الزاوية ينبغي رؤية الأشياء و نستحق ذلك.

المباراة لم تلعب بعد، لكنها أفضلية، ولا أريد القول بأننا مرشحون”.

وبدا بلماضي مطمئنا للحالة المعنوية للاعبين ، حيث يقول فيهذا السياق: ” لدى اللاعبين رغبة كبيرة في الذهاب لكأس العالم. نحن نعلم أن الأمر يتعلق بحدث مميز يتطلب إجراءات خاصة. بالنسبة لبعض اللاعبين، فهي فرصة أخيرة لخوض كأس العالم. لذا ينبغي الاستفادة من هذا الفريق الذي يرغب في التدارك و إسعاد الشعب.

وأكد بلماضي قائلا: ” يتوفر الكاميرون على عدة لاعبين يتميزون بالخطورة، لكن ما أهمية الدخول في تفاصيل فريقهم. لقد رأيتموهم يتمتعون بالحيوية وطريقة لعب، عليناأخذ كل الاحتياطات للحد من خطورتهم أكثر ما يمكن”.

بلماضي عبر من جديد، عن أمنيته القوية في الوصول “بالخضر” إلى موعد قطر. ” لقد سطرت هدفين لدى تولي مهمة العارضة الفنية: التتويج بلقب وهو أمر تحقق بكأس إفريقيا-2019 و الذهاب لكأس العالم. و للتأهل للموعد العالمي، يجب أن يتم عن جدارة واستحقاق.

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::