أم البواقي: وزير الشباب والرياضة في زيارة تفقدية لمختلف المنشآت الرياضية

114

قام وزير الشباب والرياضة عبد الرحمان حماد،  في زيارة عمل وتفقد قادته إلى ولاية أم البواقي،  أين كان في استقباله والي الولاية عيسات عيسى ونواب البرلمان بغرفتيه ورئيس المجلس الشعبي الولائي ووسيط الجمهورية والسلطات الأمنية وأعضاء المجلس الأعلى للشباب،  أين استمع الوزير للعرض الذي قدمه مدير الشباب والرياضة للولاية حول واقع قطاع الشباب والرياضة بالولاية.
في أول محطة له قام بمعاينة مشروع الدراسة الخاصة بإعادة الاعتبار للملعب المتعدد الرياضات “بغو عبد الحميد ببلدية أم البواقي، كما قام بزيارة للثانوية الرياضية سحال أبراهيم للاطلاع على ظروف العمل والمرافق التي تحوز عليها الثانوية الرياضية والمسبح النصف أولمبي،  وعلى هامش هذه الزيارة قام بوضع حيز الخدمة لإذاعة الشباب بمركز الترفيه العلمي قطراني الطاهر ببلدية أم البواقي.
ثاني محطة من برنامج الزيارة كانت ببلدية الزرق، أين قام وزير الشباب والرياضة عبد الرحمان حماد رفقة والي الولاية عيسات عيسى والسيد رئيس المجلس الشعبي الولائي بالتنقل الى بلدية الزرق وقد تضمنت الزيارة معاينة أشغال مشروع مركز التجمع الرياضي ببلدية الزرق، وكذا معاينة تزويد المسبح النصف أولمبي بالعتاد البيداغوجي الرياضي،  أين تلقى الوزير شروحات تتعلق بهذا المرفق الرياضي الهام والذي يعتبر مكسبا هاما لشباب ورياضي المنطقة، كما تفقد بالمناسبة اشغال الدراسة الخاصة بالملعب المتعدد الرياضات حمدي علي إلى جانب دار الشباب غريبي عبد الحمان بذات البلدية.
ومواصلة للزيارة التفقدية تم إعطاء إشارة الانطلاق في اشغال الشطر الثاني الخاص بالمسبح الجواري بمدينة عين مليلة، كما تمت معاينة اشغال الملعب المتعدد الرياضات خليفي التهامي هاته المنشأة التي تعد مكسب هاما للشباب والرياضيين، حيث أمر بضرورة الاستثمار في المواهب الرياضية التي تزخر بها المنطقة،  ودائما ببلدية عين مليلة وبمعية والي الولاية عاين وتفقد النادي الرياضي الفارس الصغير للفروسية هو الآخر كان محل زيارة من قبل الوزير الذي استمع لانشغالات بعض النوادي.
وبالمناسبة أكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة لن تدخر أي جهد في دعم القطاع بمشاريع جديدة أو إعادة بعث الهياكل والمرافق المتوقفة وهذا لتطوير مختلف الرياضات الجماعية أو الفردية.

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::