نسعى إلى تطوير العمل القنصلي و تثمين دوره خدمة للجالية

0

لدى اختتامه لأشغال ندوة رؤساء المراكز القنصلية، عطاف :

أشرف وزير الدولة, وزير الشؤون الخارجية و الجالية الوطنية بالخارج و الشؤون الافريقية, السيد أحمد عطاف, بعد ظهر يوم أمس الأربعاء بالجزائر العاصمة, على اختتام أشغال ندوة رؤساء المراكز القنصلية بالتأكيد على حرص الدولة واهتمامها بانشغالات الجالية الوطنية بالخارج.

           و قال السيد عطاف, في كلمة له خلال اختتام أشغال الندوة, أن الأخيرة ميزتها نقاشات مستفيضة ومخرجات عملية تهدف في مجملها إلى تطوير العمل القنصلي والسهر على التكفل الأمثل باهتمامات وتطلعات الجالية الوطنية المقيمة بالخارج.

ونوه السيد عطاف, في هذا الإطار, ب”ثراء” برنامج الندوة الذي شمل كافة الجوانب التي تعنى بالعمل القنصلي ودوره في خدمة الجالية الوطنية بالخارج.

        وتقدم بالشكر لكل القطاعات الوزارية والهيئات الوطنية التي, كما قال, “شاركت بكل فاعلية في أشغال هذه الندوة وأسهمت أيما إسهام في إنجاح أشغالها وإثراء نتائجها”.

و على مدى ثلاثة أيام (من 2 إلى 4 فبراير), وقف المشاركون في الندوة التي برمجت في إطارها أربع ورشات, على ما تم إنجازه لفائدة الجالية الوطنية بالخارج وتكييف التدابير والإجراءات المخصصة لها وتدارس السبل الكفيلة بمواصلة مسار الارتقاء بكفاءة الأداء القنصلي.

        وكانت أشغال الندوة انطلقت رسميا أول أمس الثلاثاء تحت إشراف الوزير الاول, السيد سيفي غريب, وذلك بتكليف من رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون.

للتذكير, التأمت الندوة بحضور 43 رئيس مركز قنصلي, ما بين قناصل عامين وقناصل موزعين, عبر مختلف أرجاء العالم.

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::
https://posyandu.karangagung-wt.desa.id/ https://tabelionatojoinville.com.br/servicos/ https://www.mysousvide.com.br/loja/ https://kerang.desa.id/ https://mysousvide.com.br/receitas/ https://tabelionatojoinville.com.br/contato/ https://karangagung-wt.desa.id/ https://ciptamulya.desa.id/ https://tigajaya.desa.id/ https://muarajayadua.desa.id/ https://www.purajaya.desa.id/ https://argomulyo.desa.id/ https://tugumulya.desa.id/ https://ppid.argomulyo.desa.id/ https://www.arsip.purajaya.desa.id/ https://kegiatan.ciptamulya.desa.id/ https://bumdes.tugumulya.desa.id/ https://tribudimakmur.desa.id/ https://www.tribudisyukur.desa.id/ https://botech.info/pci-dss/