بعد التأخر الكبير في أشغال انجاز ثانوية: والي سكيكدة تهدد المقاول المكلف باللجوء لإجراءات قانون منح الصفقات

116

هددت والي سكيكدة حورية مداحي المقاولة المكلفة بإنجاز مشروع ثانوية بمنطقة الزفزاف ببلدية سكيكدة باللجوء إلى الإجراءات القانونية المعمول بها في مجال الصفقات في حال لم يتم تدارك التأخر المسجل في الأشغال خلال نهاية الشهر الداخل كأقصى تقدير وذلك من خلال الانتهاء من الأشغال الخاصة بالبناية، وخلال وقوفها على المشروع في الميدان في إطار المتابعة الدورية لسير أشغال إنجاز مختلف المشاريع.
أمرت المسؤول الأول بالولاية مدير التجهيزات العمومية بالولاية بتبليغ المقاول بضرورة الإسراع في العمل من خلال تدعيم الورشة بالإمكانيات المادية والبشرية اللازمة وذلك ب 100 عامل والعمل بنظام المناوبة 2 في 8، مؤكدة على ضرورة العمل بجد وضمان المتابعة الآنية لسير الأشغال ومدى تنفيذ الالتزامات بهدف تسليم المشروع جاهزا للدخول حيز الاستغلال مطلع الدخول المدرسي المقبل تحسينا لظروف تمدرس التلاميذ، وكان مدير التجهيزات العمومية بالولاية قد أوضح أن مصالحه سلمت في وقت سابق اعذارين للمقاولة المكلفة بانجاز مشروع الثانوية بسبب عدم بلوغ نسبة انجازه عتبة 30 بالمئة، ناهيك عن نقص اليد العاملة، حيث كان المقاول قد التزم برفعها.
للإشارة فإن مشروع الثانوية بحي 39000 مسكن عمومي بالزفزاف ببلدية سكيكدة، بلغت تكلفته المالية 50 مليار سنتيم وانطلقت الاشغال به شهر جويلية من السنة الماضية على ان يتم تسليمه في مدة لا تتعدى 10 أشهر.

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::