انحراف حافلة خط بوشاوي- سطاوالي بالعاصمة: إصابة 25 شخصا بجروح متفاوتة الخطورة

82

الحذر بات مطلوبا في كل الأمور الحياتية،وهذا لتجنب العواقب الغير مرضية التي باتت تباغتنا في كل لحظة وحين ،دون إرادة منا أو حيلة بأيدينا.
وفي هذا الصدد خلف حادث انحراف حافلة لنقل المسافرين على خط بوشاوي- سطاوالي ولاية الجزائر العاصمة،صبيحة يوم أمس الأحد،إصابة 25 شخصا بجروح متفاوتة الخطورة،حسب ما علم لدى مصالح الحماية المدنية لولاية الجزائر.
وأوضح المكلف بالإعلام لدى المديرية الولائية للحماية المدنية،بن خلف الله خالد أنه “تم  في حدود الساعة التاسعة من صباح اليوم تسجيل حادث انحراف حافلة لنقل المسافرين على خط بوشاوي-سطاوالي، خلف إصابة 25 شخصا بجروح متفاوتة الخطورة” .
وأضاف بن خلف الله أن الحادث وقع على مستوى المنعرج المحاذي لغابة بوشاوي،فيما تم نقل المصابين إلى مستشفى بني مسوس لتلقي العلاج.
إن تجنب السرعة واحترام قوانين السير لا شك أنها سوف تؤدي إلى التقليل من الحوادث،وهو ما يجب أن تعمل على تنفيذه السلطات المختصة.

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::