السلطات العليا للبلاد حددت يوم الثلاثاء من كل أسبوع

هـل يمكن القـول أنـه مخصص لاستقبـال المواطنيـن ..؟ !

29

من المعلوم أن الحكومة قد خصصت وطنيا يوم الثلاثاء من كل أسبوع ،يوما لاستقبال المواطنين للنظر في مشاكلهم بهدف التكفل بها في حدود ما تسمح به قوانين الجمهورية والصلاحيات الممنوحة للمسؤول المعني،حسب القطاع الذي يشرفه عليه.

هذا و تشهد اغلب المؤسسات بولاية باتنة طوابير وتوافد الكثير من المواطنين خلال هذا اليوم المخصص لاستقبالهم وطرح انشغالاتهم التي لم تلق حلا على مستوى بلدياتهم أو الجهات المقيمون بها مما دعاهم لرفع شكواهم إلى هذا المسؤول،الذي في كثير من الحالات يقضون يوما كاملا تقريبا ليظفرون بمقابله ناهيك عن قضى أو لم يقض لهم حاجاتهم التي تنقلوا من أجلها وقطعوا مسافات طويلة،وتحملوا مشاق السفر المضنية،على أمل تقضى حاجاتهم..؟

غير أنه واستثناء من حالات عدم الاهتمام بقضايا المواطنين واستقبالهم للنظر فيها لحلها، مدير النقل لولاية باتنة…………….،الذي يؤدي واجبه المهني في أحسن حال حيث يقوم باستقبال المواطنين،خاصة الناقلين وينظر في انشغالاتهم ويقدم لهم الحلول الممكنة حسب قوانين المسيرة للقطاع،وهذا كل يوم ثلاثاء،عكس باقي المسؤولين الآخرين على مستوى الولاية،وهو ما يطرح علامات استفهام كبيرة،بل وعلامة تعجب أكبر أيضا،كيف يحدث مثل هذا التصرف..؟ !

فريدة حدادي

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::