أم البواقي

وضع حد لجماعة إجرامية تنشط في مجال سرقة المركبات

2٬008

في إطار المجهودات المبذولة لمكافحة كل أشكال الجريمة، خاصة المتعلقة بحماية الأشخاص والممتلكات، نجحت الفرقة الجنائية بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية لأمن ولاية أم البواقي، في وضع حد لجماعة إجرامية تنشط في مجال سرقة المركبات والاعتداء على أصحابها، أين تمكنت من استرجاع مركبة محل السرقة بالعنف وتحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض وتوقف المشتبه فيهما في القضية.

                العملية جاءت على إثر استقبال مصالح الشرطة بأم البواقي شخص لغرض تقديم شكوى رسمية ضد مجهولين في موضوع السرقة بالعنف والتهديد بالسلاح الأبيض التي طالت مركبته السياحية، ليتم على الفور فتح تحقيق معمق في الموضوع وباستغلال كافة المعلومات وبتكثيف الأبحاث والتحريات، تمكنت عناصر الفرقة الجنائية بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية في اليوم نفسه من استرجاع المركبة محل السرقة بعد اكتشاف مكان إخفائها، رجال الضبطية القضائية واستمرارا للتحقيق وباستغلال التقنيات الحديثة والمعلومات الميدانية تمكنت من تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما.

                 وبعد استكمال كافة الإجراءات القانونية في حقهم تم إنجاز ملف قضائي عن قضية: “جنحة السرقة بالتعدد مع الضرب والجرح ألعمدي بسلاح أبيض”، أحيلوا بموجبه أمام نيابة محكمة أم البواقي.

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::