ظهر اللاعب البرازيلي المحب للحفلات أن الاصابةفي الكاحل لم تمنعه من بدء احتفالاته بالعام الجديد مبكرًا، حيث حقق انتصارًا مذهلاً في البوكر.
تم إبعاد مهاجم باريس سان جرمان عن الملاعب قبل عطلة عيد الميلاد بعد إصابته خلال مباراة سانت إتيان وترك الملعب على نقالة.
لكنه توجه ليلعب البوكر في الفترة التي تسبق العام الجديد، متغلبًا على اللاعب البرازيلي المحترفاندري أكاري في بطولة نظمها لاعب كرة القدم.
كما ذكرت تقارير محلية أن نيمار كان يخطط لحفلة ليلة رأس السنة الجديدة في قصره بالقرب من ريودي جانيرو.
هذا نشر نيمار دا سليفا صورة له على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام وهو يحتفل ببداية العام الجديد، حيث ظهر نيمار وهو يضع قدمه اليمنى في قالب وعلى عكازين وهو يرتدي الابيض معنوناً الصورة:” عام جديد سعيد“.
التعليقات مغلقة.