تمجيدا واحتفاء بمعالم ورموز الثورة التحريرية المجيدة وإحياء للذكرى التاسعة والخمسين لعيد الاستقلال والشباب المصادف للخامس جويلية من كل سنة لم تفوت مصالح أمن ولاية سوق أهراس الاحتفال بهذه الذكرى المجيدة.
حيث تم تسطير برنامج ثري لإحياء هذه المناسبة العزيزة على قلب كل جزائري استذكارا لبطولات مجاهدين وشهدائنا الأبرار، وقد تضمن البرنامج حسب محافظ الشرطة مرداسي عبد الكريم المكلف بخلية الإعلام والعلاقات العامة بمديرية أمن ولاية سوق أهراس، عدة فقرات منها إلقاء محاضرة بالمناسبة من قبل دكتور جامعي تذكيرا بالحدث والتضحيات الجسام التي خاضها الشعب الجزائري آنذاك للظفر بالاستقلال، وتنظيم أبواب مفتوحة على مصالح أمن ولاية سوق أهراس.
كما تم بالمناسبة عرض أفلام وثائقية عن ثورة التحرير الجزائرية المجيدة وهذا لاستخلاص الدروس والعبر، فيما تم أيضا تنظيم حفل تكريمي على شرف بعض المجاهدين وأرامل وأبناء شهداء ثورتنا المجيدة بالإضافة إلى بعض من عناصر الشرطة المجاهدين المتقاعدين وكذا الفائزين في مختلف المسابقات الفكرية الرياضية والثقافية المنظمة بالمناسبة، ليختتم الاحتفال بوضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري تخليدا لأرواح شهداء الثورة الجزائرية بمقر أمن الولاية.
التعليقات مغلقة.