ممتنون على الثقة التي منحنا إياها رئيس الجمهورية لرئاسة مجلس الأمة

12

عشية تنصيب أعضاء المجلس الجدد المنتخبين والمعينين، قوجيل :

ترأس رئيس مجلس الأمة, السيد صالح قوجيل, يوم أمسالأحد, اجتماعا تنسيقيا مع رؤساء المجموعات البرلمانية ومندوبي الأحزاب السياسية الممثلة بالمجلس, وذلك عشية جلسة علنية ستخصص لتنصيب أعضاء المجلس الجدد المنتخبين والمعينين وكذا انتخاب رئيس مجلس الأمة.

        وفي كلمه له بالمناسبة, أعرب السيد قوجيل عن امتنانه لرئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, على الثقة التي منحها إياه لرئاسة مجلس الأمة “في ظرف وطني عظيم يؤرخ لبداية مرحلة جديدة في الجزائر” يوم 9 أبريل 2019.

        وقال بهذا الخصوص: لقد رافقت هذه المرحلة “مسارا وطنيا جديدا بعد حراك أصيل مبارك, إنساب بسلميته في كل ربوع البلاد وطالب بالتغيير واقتلاع جذور الفساد من هذه الأرض الطاهرة لتعود أمانة الشهداء إلى سبل الرفعة والقوة والازدهار”.

       وذكر بأنه عمل طيلة عهدته البرلمانية “كعضو ونائب رئيس في مجلس الأمة ثم كرئيس لهذا الصرح الدستوري الهام على خدمة مصلحة الجزائر وتجسيد تطلعات الشعب وتكريس الديمقراطية عبر الصلاحيات التي خولها الدستور للبرلمان”.

        وأضاف السيد قوجيل أن رئاسته للغرفة العليا للبرلمان “تزامنت مع إرساء دعائم الجزائر النوفمبرية الجديدة تحت قيادة وطنية رشيدة”, مشيرا الى أنه “بعد أزيد من سبعين عاما على اندلاع ثورة التحرير المجيدة, يشهد بعودة نوفمبر في جزائر شامخة كاملة الاستقلال, مهابة بمواقف سيدة, يعلو فيها الحق وتصان الكرامة والحقوق ويسود فيها السلم والعدالة الاجتماعية”.

 

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::