هزت مأساة مدينة تلمسان، حيث سجل مستشفى شعبان حمدون العديد من الوفيات المرتبطة بتناول مشروب كحولي غير معروف.
وحتى الآن، فقد 10 أشخاص حياتهم بعد تناول ذلك المشروب، والذي ما زالت السلطات تجري تحقيقات وفحوصات لتحديد تركيبته بالضبط.
تسببت سلسلة من الوفيات غير المبررة في إثارة الذعر داخل مستشفى شعبان حمدون بتلمسان، حيث فقد 8 أشخاص حياتهم بشكل غامض بعد تناول مشروب كحولي مجهول المصدر.
ووفقا لمدير المستشفى، توفي 8 أشخاص داخل المستشفى العمومي، في حين توفي شخصان آخران في مستشفى آخر بتلمسان بعد نقلهما.
وأمام هذه المآسي، تم اتخاذ إجراءات فورية، مع إجراء تشريح لتحديد الأسباب الدقيقة للوفيات. وأرسلت العينات المأخوذة إلى المعهد الوطني للطب الشرعي في بوشاوي بالعاصمة، بهدف تقديم إجابات حاسمة حول هذا القضية الغامضة.
وأكد مدير المستشفى أن التحقيق ما زال مستمرا لفهم الظروف المحيطة بهذه المأساة. وتحاول السلطات تحديد المشروب الكحولي المشكوك فيه واتخاذ الإجراءات اللازمة لتجنب وقوع ضحايا جدد.
التعليقات مغلقة.