سيطر ملاكمو المنطقة العسكرية الخامسة على البطولة الوطنية العسكرية للملاكمة، التي نظمت لمدة خمسة أيام في المدرسة التطبيقية للهندسة ببجاية واختتمت ، حيث نجحوا في افتكاك أماكن على المنصة في 5 فئات، سيما فئتي اقل من 80 كلغ و 75 كلغ .
من جهة أخرى، فازت المنطقة العسكرية الثانية بالمركز الثاني بفضل نجاحين في المباراة النهائية، وخاصة في فئة ( اقل من 92 كلغ)، التي تحصلت على ميدالية ذهبية و فئة (اقل من 86 كلغ)، التي تحصلت على ميدالية برونزية.
أما بالنسبة للمرتبة الثالثة في البطولة، فقد فازت بها المنطقة العسكرية الأولى، التي صعدت الى المنصة أربع مرات وتحصلت على نفس عدد الميداليات (1 فضية و 3 من البرونز).
خلال هذه النهائيات، التي نظمت اليوم الجمعة، تمكن الدرك الوطني من افتكاك ثلاث (3) ميداليات منها واحدة ذهبية في فئة (اكثر من 92 كلغ) واثنان (2) من البرونز، وكذلك مديرية الإدارة والخدمات المشتركة، التي تحصلت على ميدالية واحدة (1) ذهبية في فئة (اقل من 86 كلغ) وواحدة (1) من البرونز (فئة اقل من 80 كلغ).
تجدر الاشارة ان 206 ملاكما من مختلف المدارس والنواحي وقيادات الجيش الوطني الشعبي شاركوا في هذا الموعد، ذو “المستوى العالي”، و الذي تعزز بحضور الاتحادية الجزائرية للملاكمة، ممثلة في رئيسها وبعض الإطارات الفنيين وحكامها الدوليين الذين ساهموا كثيرا في انجاح البطولة، حسب المنظمين.
التعليقات مغلقة.