أبهر تلاميذ مدرسة عمراني للتايكواندو بسكيكدة العالم خلال مشاركتهم في التظاهرة العالمية للتايكواندو التي أقيمت بجامعة غوانجو في كوريا الجنوبية، أين حصد تلاميذ المدرسة 4 ميداليات برونزية في منافسة اليومسي.
في الوقت الذي كانت فيه المنافسة خلال هذه التظاهرة العالمية على أشدها، بالنظر لحجم وسمعة الفرق المشاركة فيها والذين مثلوا مختلف أنحاء العالم، حيث أبان أشبال المدرسة عن علو كعبهم في رياضة لطالما كان التفوق فيها من نصيب الدول التي تعد مهد هذه الرياضات من بينها كوريا الجنوبية البلد المنظم، وهو الأمر الذي يدفع إلى الاهتمام أكثر بهذا النوع من الرياضات وعدم حصر الرياضة في كرة القدم، لتشجيع الأطفالوالشباب على التوجه إليها وممارستها، من أجل إيجاد المواهب النادرة التي ستشرف الجزائر في المحافل الدولية وترفع اسمها عاليا، ومن جهة أخرى للعمل على ملأ الفراغ وتحييدهم عن جو الآفات الاجتماعية وما تفعله الأخيرة في شباب اليوم.
هذا وكان لفريق مدرسة عمراني للتاكواندو أن افتك عديد الميداليات في منافسات سابقة، بينها ما كان من المعدن النفيس، وذلك بفضل الجهود المبذولة من قبل طاقم المدرسة ككل وبالأخص عزم وإصرار التلاميذ وإرادتهم القوية في تحقيق النصر والوصول إلى أقصى درجات الطموح.
التعليقات مغلقة.