عموشة في سطيف توقيف شخصين بحوزتهما 16 مليون سنتيم مزورة

2٬516

تمكنت مصالح أمن ولاية سطيف من شل نشاط شخصين يحترفان تزوير العملة الوطنية، مع حجز مبلغ مالي قدر بأكثر من 16 مليون سنتيم من فئة ألفين دينار جزائري.

                           التحريات التي أطلقها أفراد أمن دائرة عموشة، جاءت عقب تحصلهم على معلومات تفيد بتواجد شخصين أحدهما ينحدر من ولاية مجاورة، يقومان بترويج العملة النقدية المزورة من فئة 2000 دج على محلات تجارية وسط مدينة عموشة، وبناء على ذلك تم تكليف فوج من أجل البحث والتحري والترصد للمعنيين، ليتم القبض على المشتبه الأول وهو في حالة تلبس بقيامه باقتناء أشياء من أحد المحلات وسط المدينة بأوراق نقدية مزورة،وبإجراء عملية التلمس عثر  بحوزته على مبلغ من العملة الوطنية تبين أنها مزورة، ليتم تحويله للمصلحة لاستكمال التحقيق، حيث بينت التحريات تورط شخص آخر هو الممول الرئيسي ومن ولاية مجاورة.

                         ليتم التنسيق مع النيابة وتوقيف المعني وتفتيش منزله، أين تم حجز مبلغ مالي آخر من العملة الورقية الوطنية المزورة منسوخ عليها فئة الـــ 2000دج قدر إجمالا بـ 16 مليون سنتيم إلى جانب معدات وأجهزة تستخدم لعملية التزوير.

                                  الضبطية القضائية بأمن دائرة عموشة، أنجزت ملفا جزائيا ضد المشتبه فيهما عن تهمة جناية تزوير وتقليد أوراق نقدية ذات سعر قانوني في الإقليم الوطني، أحيلا بموجبه أمام النيابة المحلية.

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::
https://posyandu.karangagung-wt.desa.id/ https://tabelionatojoinville.com.br/servicos/ https://www.mysousvide.com.br/loja/ https://kerang.desa.id/ https://mysousvide.com.br/receitas/ https://tabelionatojoinville.com.br/contato/ https://karangagung-wt.desa.id/ https://ciptamulya.desa.id/ https://tigajaya.desa.id/ https://muarajayadua.desa.id/ https://www.purajaya.desa.id/ https://argomulyo.desa.id/ https://tugumulya.desa.id/ https://ppid.argomulyo.desa.id/ https://www.arsip.purajaya.desa.id/ https://kegiatan.ciptamulya.desa.id/ https://bumdes.tugumulya.desa.id/ https://tribudimakmur.desa.id/ https://www.tribudisyukur.desa.id/ https://botech.info/pci-dss/