خلال تجمع شعبي نشطه الجلفة،حساني شريف:
في إطار الحملة الانتخابية الجارية على قدم وساق،والتي نشطها المترشح للرئاسيات المسبقة والمقررة يوم 7 سيتمبرالقادم،قال مرشح عبد العالي حساني شريف،أن ولاية الجلفة لديها من الإمكانيات ما يجعلها قطبا إقليميا كبيرا ومؤثر على مستوى البلاد.
وقال حساني شريف،خلال تجمع شعبي نشطه بالولاية يوم أمس الاثنين،إنّ ولاية الجلفة لها إمكانيات كبيرة تؤهلها لتصبح قطبا فلاحيا وصناعيا كبيرا،في حال تم تنظيمها.
وأضاف المترشح للرئاسيات المقبلة عن حزب حمس،أنه يلتزم من خلال برنامجه،بإعادة تقسيم ولاية الجلفة إلى عدد من الولايات،وهو ما يتناسب مع الكثافة السكانية لها والتي ترتكز حاليا في المناطق الحضرية.
هذا ولفت ذات المتحدث،إلى أن برنامجه يرتكز على الإقليم،والتنمية والتخطيط المحلي،وهو ما سيساهم في دفع النسيج الاقتصادي والصناعي والفلاحي.
كما شدّد حساني على ضرورة تعمير الصحراء الجزائرية،وتزويدها بالمشاريع والمطارات والمستشفيات،وإعادة تقسيم السكان فيها،حتى لا يطمع فيها الغرب.
خالد محمودي
التعليقات مغلقة.