خلال العشرة أشهر الأولى من سنة 2023: حجز كمية معتبرة من المخدرات والمؤثرات العقلية بقسنطينة

135

تمكنت الوحدات العملياتية خلال العشرة أشهر الأولى من سنة 2023 من تحقيق نتائج مهمة في مجال مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية مع الإطاحة بمروجي هذه السموم .
حسب بيان لأمن ولاية قسنطينة فقد تم خلال العشرة أشهر الأولى تسجيل 1598 قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقليـة، كمـا تمكنت من توقيف 1961 شخص، مـع حجز كمية جـد مـعـتـبرة من الممنوعـات قدرت ب 353232 قـرص من مختلـف الأنـواع والأشكال، وكمية من المخدرات قدرت بـ 23 كلغ و832 غرام من القنب الهنـدي، بالإضافة إلى كمية من المخدرات الصلبة بلغت 1 كلغ و260 من الكوكايين، كمـا تم حجز كمية من القنينات من السوائل المؤثرة عقليا بلغ عددها 119 قنينة .
هذا وأكدت شرطة قسنطينة تسخيرها كافـة إمكانياتها المادية والبشرية لتقديم خدمـة فعالـة للمواطنين بهدف القضاء على كـل أشكال الجريمـة وتوفير الأمن والاستقرار، داعية كافـة قاطنيهـا إلى المساهمة في محاربة الجريمـة من خلال التبليغ عن أي معلومات أمنية تساعد في التدخل الفوري والفعال.

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::