أثار الجزائري رياض محرز، نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، غضب جمهور فريقه ضد مدربه الإسباني بيبغوارديولا، رغم الفوز على كريستال بالاس.
وفاز مانشستر سيتي بصعوبة على مضيفه كريستال بالاس بنتيجة 1-0، ، على ملعب سيلهرست بارك، في الجولة الـ27 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ورغم الفوز ، لكن غوارديولا تعرض لانتقادات قوية من قبل جماهير مانشستر سيتي، بسبب إصراره على عدم مشاركة رياض محرز، حيث اعتبروا أن ذلك تسبب في تراجع مستوى الفريق.
وغرّد أحد محبي مانشستر سيتي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر“: “حتى الدقيقة الـ73، كل من رياض محرز وكيفين دي بروين لا يزالان على مقاعد البدلاء، يا بيب أنت عنيد“.
وأضاف آخر: “أدخل رياض محرز وكيفين دي بروين“، فيما كتب ثالث: “نعم بيب يعرف كرة القدم أكثر مني، ولكن لماذا يترك محرز ودي بروين بديلين في مباراة مغلقة، يحتاج فيها الفريق لبعض من السحر؟“.
وكتب مشجع آخر: “عندما لا يكون رياض محرز ودي بروينمتواجدين على أرضية الميدان، فإن كرة القدم تصبح صعبة جدا للعملاق الاسكندنافي“.
وغرد أحد المناصرين الجزائريين لمانشستر سيتي ضاحكا: “مانشستر بسبب إصراره على عدم مشاركة رياض محرز
التعليقات مغلقة.