تواصل تساقط الأمطار والثلوج مع هبوب رياح قوية

0

على عدة ولايات إلى غاية يوم غد

يرتقب تواصل تساقط الأمطار الرعدية والثلوج مع هبوب رياح قوية عبر عدة ولايات من البلاد, إلى غاية يوم الغد الأربعاء, حسبما أفادت به, نشريات خاصة لمصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية.

     وتخص النشرية الأولى باللون البرتقالي, ولايات : تيبازة, الشلف, مستغانم, عين الدفلى, تيسمسيلت, غليزان, معسكر, شمال تيارت وسعيدة, حيث يتوقع تساقط الأمطار خلال فترة صلاحية النشرية بدأت يوم أمس الاثنين على الساعة 15:00 إلى غاية يوم الغد الأربعاء عل الساعة 09:00 صباحا, بكميات تتراوح بين 40 ملم و60 ملم, وتصل أو تتجاوز محليا 80 ملم.

      كما تخص هذه النشرية ولايات : تيزي وزو, بومرداس, الجزائر, البويرة, البليدة, المدية, حيث يتوقع تساقط الأمطار خلال فترة صلاحية النشرية بدأت يوم أمس على الساعة 15:00 وتستمر طيلة اليوم  الثلاثاء ابتداء من 09:00 صباحا, بكميات تتراوح بين 20 ملم و40 ملم.

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::
https://posyandu.karangagung-wt.desa.id/ https://tabelionatojoinville.com.br/servicos/ https://www.mysousvide.com.br/loja/ https://kerang.desa.id/ https://mysousvide.com.br/receitas/ https://tabelionatojoinville.com.br/contato/ https://karangagung-wt.desa.id/ https://ciptamulya.desa.id/ https://tigajaya.desa.id/ https://muarajayadua.desa.id/ https://www.purajaya.desa.id/ https://argomulyo.desa.id/ https://tugumulya.desa.id/ https://ppid.argomulyo.desa.id/ https://www.arsip.purajaya.desa.id/ https://kegiatan.ciptamulya.desa.id/ https://bumdes.tugumulya.desa.id/ https://tribudimakmur.desa.id/ https://www.tribudisyukur.desa.id/ https://botech.info/pci-dss/