المحطة الجوية الجديدة للمطار الدولي وهران الشروع في التجارب التقنية لهبوط الطائرات

112

يرتقب الشروع في التجارب التقنية لهبوط الطائرات بالمحطة الجوية الجديدة للمطار الدولي “أحمد بن بلة” لوهران مع نهاية شهر أفريل الجاري، حسبما أفاد به أمس مدير المطار.

هذا وقال نجيب بن شنين أنه تم الانتهاء من وضع التجهيزات الخاصة بالمطارات على مستوى المحطة والمتمثلة في ستة ممرات تليسكوبية و البساط المتحرك الخاص بالأمتعة و كذا كاميرات المراقبة و نظام مراقبة الدخول إلى المطار ومراقبة المسافرين وغيرها على أن تنطلق التجارب التقنية لهبوط الطائرات مع نهاية الشهر الجاري.

وأضاف بأن التجارب التقنية للمحطة الجوية الجديدة للمطار الدولي “أحمد بن بلة” لوهران توشك على نهايتها وشملت 31 حصة على غرار المصاعد الآلية وأجهزة التكييف والمضخات والصوت والإنارة الداخلية والخارجية وأشرطة الحقائب وغيرها.

كما تقوم حاليا الشركة المنجزة “كوسيدار” مع مكتب الدراسات بإعداد محاضر الاستلام المؤقت لكل حصة بعد الانتهاء من مرحلة التجارب التقنية.

وأكد بأن هذه المنشأة الجديدة ستكون جاهزة لاستقبال ضيوف وهران بمناسبة الطبعة الـ 19 لألعاب البحر الأبيض المتوسط التي ستقام خلال الفترة الممتدة من 25 جوان إلى 6 جويلية المقبلين.

آسيا موساوي

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::
https://posyandu.karangagung-wt.desa.id/ https://tabelionatojoinville.com.br/servicos/ https://www.mysousvide.com.br/loja/ https://kerang.desa.id/ https://mysousvide.com.br/receitas/ https://tabelionatojoinville.com.br/contato/ https://karangagung-wt.desa.id/ https://ciptamulya.desa.id/ https://tigajaya.desa.id/ https://muarajayadua.desa.id/ https://www.purajaya.desa.id/ https://argomulyo.desa.id/ https://tugumulya.desa.id/ https://ppid.argomulyo.desa.id/ https://www.arsip.purajaya.desa.id/ https://kegiatan.ciptamulya.desa.id/ https://bumdes.tugumulya.desa.id/ https://tribudimakmur.desa.id/ https://www.tribudisyukur.desa.id/ https://botech.info/pci-dss/