بن مبارك من ملعب أول نوفمبر ووسط هتافات وأهازيج ثورية بباتنة
في جو بهيج وكثيف ملأ مدرجات الملعب ووسط أهازيج وتصفيقات ، قال الأمين العام لحزب العتيد”الأفلان“ عبد الكريم بن مبارك،أمس السبت من باتنة، أن اختيار برنامج المترشحالحر لرئاسيات 7 سبتمبر المقبل السيد عبد المجيد تبون سيعزز الاستقرار الاقتصادي والانسجام الاجتماعي.
وأوضح بن مبارك خلال تجمع شعبي نشطه بالقاعة متعددة الرياضيات بالمركب الرياضي أول نوفمبر 1954 بمدينة باتنة أن ”اختيار برنامج المترشح الحر السيد عبد المجيد تبون في رئاسياتال7 سبتمبر المقبل سيعزز الاستقرار الاقتصادي والانسجام الاجتماعي ويسمح بالاستمرارية في تحقيق المزيد من المكاسب”.
كما ثمن المتحدث وبالمناسبة ”القفزة النوعية المسجلة في مجال التنمية عبر مختلف ولايات الوطن خلال العهدة الأولى للسيد عبد المجيد تبون كما ذكر بأن برنامجه ينص على إعطاء صلاحيات أوسع للمسؤولين والمنتخبين المحليين من خلال مراجعة قانون البلدية والولاية”.
هذا ودعا بن مبارك في الأخير على نهج سلفه التي غصت بها مدرجات الملعب الحضور من والأحزاب المؤيدة والمساندة للمترشح الحر، ومن خلالهم كل الجزائريين إلى التوجه بقوة إلى صناديق الاقتراع واختيار برنامج المترشح الحر السيد عبد المجيد تبون،الضامن للاستقرار البلاد ولكي يواصل إصلاحاته الأساسية التي بدأها منذ توليه السلطة في ديسمبر 2019 ،وهو ما استجابت له المدرجات و تجاوبت معه ،مما يعلن عن نسبة مشاركة كبيرة وإقبال أكبر بولاية باتنة قلعة الثورة والثوار.
فريدة حدادي
التعليقات مغلقة.