عن جرم “المضاربة غير المشروعة“
تمكنت فرقة البحث و التحري للدرك الوطني بعنابة من توقيف سبعة (7) أشخاص يشتبه تورطهم في “المضاربة غير المشروعة في بيع مركبات مصنعة محليا” مع حجز خمس (5) مركبات من علامة “فيات” نوع “دوبلو بانوراما” مصنعة محليا, حسبما ورد يوم أمس الثلاثاء في بيان للمجموعة الإقليمية لذات السلك النظامي.
وأوضح ذات البيان بأنه “بناء على استغلال معلومات و رصد مقاطع فيديو متداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعى حول انتهاج بعض وكالات بيع السيارات لمناورات احتيالية في عملية بيع المركبات المصنعة محليا, تمكنت فرقة البحث والتحري للدرك الوطني بعنابة بالتنسيق مع فرقة مكافحة الجرائم الاقتصادية والمالية التابعة للمصلحة المركزية العملياتية لمكافحة الجريمة المنظمة بقيادة الدرك الوطني من الكشف عن تورط سبعة أشخاص في المضاربة غير المشروعة في بيع مركبات مصنعة محليا“.
و أضاف البيان نفسه بأن “المشتبه فيهم كانوا يقومون بتدوين أسماء أشخاص من معارفهم مقابل مبالغ مالية قصد اقتناء المركبات و إعادة بيعها بمبالغ باهظة”, مضيفا بأن “الأمر يتعلق بموظفين بوكالة معتمدة لهذه العلامة التجارية بعنابة, سماسرة لبيع السيارات إضافة إلى موظف بمكتب بريدي“.
وبعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة, سيتم تقديم المشتبه فيهم أمام الجهات القضائية.
التعليقات مغلقة.