تحسبا للقاء المنتخب الوطني بنظيره السنغالي …. انطلاق بيع تذاكر المقابلة المقرر يوم السبت القادم

2٬595

أنطقت يوم أمس الأربعاء على الساعة الرابعة زوالا (16:00) عبر المنصة الإلكترونية (tadkirati.chan2022.dz)، عملية بيع تذاكر مقابلة المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم و نظيره السنغالي في نهائي بطولة إفريقيا للاعبين المحليين “شان 2022″، المقررة يوم السبت القادم 4 فبراير(20:30) بملعب “نيلسون مانديلا ” ببراقي (الجزائر)، حسبما أعلنته وزارة الشباب و الرياضة.

 

و كان المنتخب الجزائري قد تأهل للمباراة النهائية للمنافسة القارية على حساب النيجر (5-0) أمس الثلاثاء بملعب “ميلود هدفي” بوهران, فيما ترشح منتخب السنغال لذات المباراة بإقصائه لمنتخب مدغشقر (1-0) بملعب “نيلسون مانديلا” (الجزائر).

 

المزيد من المشاركات

هذا وكان رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون،قد هنأ الثلاثاء المنصرم, المنتخب الوطني للاعبين المحليين لكرة القدم لتأهله إلى الدور النهائي لبطولة إفريقيا للأمم (شان-2022)،عقب فوزه على نظيره النيجيري, بنتيجة (5-0).

 

وكتب رئيس الجمهورية في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر: “مشوار مشرف وتأهل عن جدارة لنهائي الشان..ألف مبروك لفريقنا الوطني و مدربه و طاقمه و كل من ساندهم…تستحقون الكأس ..تحيا الجزائر”.

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::