انطلاق أشغال اللقاء الجهوي الرابع

4

تخص صحفي و إعلاميي وسط البلاد

انطلقت, يوم أمس الاثنين بالجزائر العاصمة, أشغال اللقاء الجهوي الرابع للصحفيين والإعلاميين الجزائريين الذي يعنى بمناقشة الآفاق والتحديات التي تواجه مهنة الصحافة والمنتسبين إليها.

                وفي كلمة له خلال إشرافه على افتتاح الأشغال بحضور ممثلي هيئات رسمية ومدراء مؤسسات إعلامية وفاعلين في القطاع, أعرب وزير الاتصال, السيد محمد مزيان, عن “ارتياحه للتجاوب الكبير” الذي لقيته اللقاءات الجهوية الثلاثة مع مسعى استحداث “جبهة إعلامية موحدة, كفيلة بالرفع من انتاج المضامين الاعلامية الوطنية بما يجعلها تتجاوب مع التحديات الحالية”.  

        ويخص هذا اللقاء الذي يعد الأخير في سلسلة اللقاءات التي نظمتها وزارة الاتصال, الصحفيين والإعلاميين الذين ينشطون بولايات وسط البلاد (الشلف, بجاية, البليدة, البويرة, تيزي وزو, الجزائر, الجلفة, المدية, المسيلة, بومرداس, تيسمسيلت, تيبازة وعين الدفلى).

 

التعليقات مغلقة.

Headlines
الاخبار::