الوالي يشيد بالأسرة الإعلامية ويكرمها

0 414

كما دأبت وعلى عادتها الحميدة التي قلما تجدها لدى مصالح الولايات الأخرى وعشية الاحتفال باليوم الوطني للصحافة والذي يصادف يوم 22 العشرين أكتوبر من كل سنة،

أشرف يوم أمس والي ولاية باتنة “عبد_الخالق_صيودة” مرفوقا بالسيد رئيس المجلس الشعبي الولائي والسلطات الأمنية والمدنية بالولاية على حفل تكريم أسرة الإعلام المحلية من مختلف الأجهزة الإعلامية السمعية، المكتوبة، البصرية والإلكترونية وفي مختلف الأقسام الإخبارية؛ المحلية، الاقتصادية، الاجتماعية، الثقافية والرياضية.

المزيد من المشاركات

الحفل حضره أكثر من مائة (100) صحفي وصحفية إلى جانب مختلف مسؤولي وسائل الإعلام من مدراء ورؤساء التحرير، وفي الكلمة التي ألقاها السيد الوالي على هامش الحفل قال فيها؛ “بهذه المناسبة الطّيبة يجدرُ بنا أن نثمن المكتسبات التي حقّقها قِطاع الإعلام والصِّحافة ببلادِنا، في ظل جهود فخامة رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة التي فتحت الباب على مصراعيه أمام حُرّية التّعبير ؛ في بيئة إعلامية منفتحة ومتعددة يتعايش فيها الرأي والرأي الآخر، في مسيرةٍ مستمرّة نحوَ مَشرُوع بلادنا الدّيمقراطي.”

وأضاف “نحتفل باليوم الوطني للصحافة الذي رسمه فخامة رئيس الجمهورية عرفانا وتقديرا للجهود الدؤوبة للإعلام في مسيرة البناء والتشييد، يحقُّ لنَا أن نفتخر بما أحرزتهُ الجزائر من تطورٍ في هذا المجال، بتوفيرِها للمناخ الآمن تشريعًا ومُمارسة أمام الصّحافيين والإعلامِيين للتّعبير عن آرائهم بحرية واستقلالية ودُون أي تقييدٍ أو ترهيب.”

كما أكد أن أبواب الولاية مفتوحة أمام كل أجهزة الإعلام من أسرة الإعلام المحلي ومختلف الوسائل الإعلامية الوطنية، لتزويدها بأي معلومة تخدم المواطن والصالح العام، فشعار ولاية باتنة؛ الشفافية والفورية الذين نحرص على تجسيدهما عبر مختلف وسائطنا الإعلامية من خلال بياناتنا الصحفية اليومية، موقعنا الإلكتروني وصفحتنا الرسمية على فايسبوك،وهو الجهد الإعلامي الذي تقوم به يوميا خلية الإعلام بالولاية بطاقمها الشاب والنشط الذي يستحق كل تقدير وثناء،ليس فقط من خلال هذا اليوم الذي كرم فيه الصحفيين والإعلاميين وقد احتفوا بهم ،وإنما نتيجة ما يقوم به تجاه الأسرة الإعلامية من تزويد بملخصات الأخبار ونشاطات الوالي عبر بلديات تراب الولاية المترامية الأطراف قلما تجدها لدى خلايا الإعلام ،وهو ما يثلج صدور الإعلاميين وقد عبروا على ارتياحهم في هذا اليوم الأغر،فهنيئا للأسرة الإعلامية في عيدهم والشكر موصول لوالي الولاية.

خليفة عقون

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Headlines
الاخبار::